Restaurant gastronomique
à Luxembourg : projet de couple
En 2008, tous deux sont en poste en Polynésie. C’est là que leurs chemins se croisent, prémisse d’une histoire qu’ils conjuguent aujourd’hui aussi bien dans leur vie de couple, qu’au travail.
S’appuyant sur leur complémentarité et leurs savoir-faire dans l’univers gastronomique et l’art de recevoir, c’est très naturellement qu’ils décident d’ouvrir ensemble leur restaurant à Luxembourg Ville .
La Villa de Camille et Julien est avant tout l’histoire d’une rencontre .
Lui, Julien Lucas, est chef étoilé, ayant fait ses classes auprès de personnalités de la gastronomie (notamment Joël Robuchon, Bernard Loiseau, Alain Ducasse) et 4e génération d’une famille de restaurateurs. Elle, Camille Tardif, est issue de l’hôtellerie de luxe, formée au sein de prestigieux groupes comme le Four Seasons ou Relais et Châteaux.
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Suppernova : La villa de Camille & Julien parmi
les plus grands Chefs du monde
Partager le talent des plus grands chefs internationaux, telle est la mission de Suppernova, le projet dans lequel Julien s’implique comme associé.
Suppernova promet de livrer, via des colis contenant tous les ingrédients et la méthode, quelques plats signés de grands cuisiniers. De quoi vivre l’expérience de leur restaurant dans le confort de chez soi.
La responsabilité environnementale est un souci principal chez Suppernova qui a entrepris un nombre important d’actions concrètes pour réduire l’impact de ses actions.
Il s’agit de respecter et utiliser des produits locaux, de saison et des matériaux d’emballage et de conservation recyclés et recyclables, souvent réutilisables par les clients